アボカド&キウイのケーキ

アボカド&キウイの

Rawケーキを作りました😊

(作り方、下に載せてます💕)

f:id:morefun_morehappy:20190216231908j:image

 

とっても美味しいと

家族からも友人からも 

好評でした❤

 

クラスト部分には

健康と美容に嬉しい

栄養素がたっぷりの食べ物

『デーツ』も使っていますよ✨


[https://morefun-morehappy.hatenablog.com/entry/2019/02/16/

 

【アボカドとキウイのRawケーキ】

○材料

●クラスト

アーモンド(浸水したもの)100グラム

デーツ 20グラム

メープルシロップ 10グラム

 

●フィリング

アボカド 大2個(120グラム)

キウイ 200グラム

メープルシロップ 80グラム

バニラエクストラクト 小小さじ1

ココナッツオイル 60グラム

 

○作り方

クラストの材料を全て

フードプロセッサーで混ぜ合わせ、

底がとれるタイプの

タルト型に敷き詰め冷凍庫へ

 

次に、

フィリングの材料で

ココナッツオイル以外のものを

ブレンダーに入れ混ぜる

 

ココナッツオイルも加えて

さらに混ぜ合わせ、

これをクラストの上に流し込み

再び冷凍庫へ

 

最後に

トッピング用のフルーツをカットし

上に盛り付けて完成❤

 

Rawスイーツは

冷凍庫で1ヶ月くらいもちます😊

 

 

Rawスイーツは

簡単に作れて、

食べて健康に綺麗になれる

夢のようなスイーツです😍

 

f:id:morefun_morehappy:20190217202844j:image