レモン
今朝は
ブルーベリーと
レモンのメープルシロップ浸け
国産の無農薬レモンなので皮ごと🍋
浸ける期間が短かったので
皮がまだ苦く、果肉も酸っぱかったです
なので、
さらに直接メープルシロップを付けて
食べました
次は3日以上は浸けようと思います!
最近食べたサラダに、
いちょう切りの冷凍レモンが
添えてありました
(皮は薄くむいてありました)
それがとっても爽やかで美味しくて✨
お砂糖に浸けたものを
冷凍してあったのかな✨
国産レモンを買ったら
作ってみようと思います
今日は
ロースイーツのお勉強をしに
行ってきます😆
というか、
8時に家をでて
もう向かってます
(片道約2時間…)🚃💨
家族の笑顔と健康
そして
甘党な私自身の逃げ道のために😁
食べて
健康にキレイになれる
大好きなロースイーツを
お勉強してきます♥️