プチ米粉ケーキ
一口サイズの
米粉ケーキをつくりました🥰
チョコレート味と
ブルーベリー&バナナ味
チョコレート味の方には
Rawチョコレートクリームをホイップ💘
白砂糖、小麦粉、乳製品、卵不使用。
オイル無添加。
カシューナッツの油分のみで
しっとり焼き上がっています✨
こちらは
カシューナッツマイスター講座の
『米粉マフィン』を
アレンジしました🥰
冷凍保存できるので
食べたいときに解凍して
食べられます😉
2月のレッスンスケジュールを更新しました
☆2月レッスン詳細&スケジュールは
こちら↓
2020年2月のレッスン一覧 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆ | 料理教室検索サイト「クスパ」
『簡単に作れる!ローチョコレートケーキ』
『簡単に作れる!ローチーズケーキ』
『簡単に作れる季節のローフルーツケーキ』
『簡単に作れる!Rawケーキ(チョコorチーズorフルーツ)』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年1月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
『ローチョコレートレッスン(ビター&スイート)』
『ローチョコレートレッスン☆ビター&スイート☆』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年1月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
『カシューナッツマイスター講座』
『カシューナッツマイスター講座(6時間)』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年1月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
☆ロースイーツパティシエ講座
開催日は決まっていないので
ご希望のお日にちをお知らせください🥰
Raw & Raw『ロースイーツパティシエ講座』 - ☆子供との時間をもっと楽しく、もっと幸せに☆
ロースイーツ講座・カシューナッツマイスター講座開催中!
『食べて、健康にキレイになれるスイーツ』☆ピアチェーレ☆
#ロースイーツ #手作りスイーツ #お菓子教室 #お子様連れ可能 #少人数制 #マンツーマン可能