Rawチョコレートスポンジケーキ

昨日のレッスンで作った

Rawチョコレートスポンジケーキ🥰


f:id:morefun_morehappy:20201215103235j:image

 

Rawカカオニブのアクセントがいい💕と

仰ってくださいました🥰


f:id:morefun_morehappy:20201215104233j:image

 

スポンジ生地は

ココナッツフラワーや

アーモンドパルプで作っています☺️

 

自然の甘さで

食物繊維もたっぷり✨

低糖質でお腹もスッキリ💕

こだわりのつまった

スポンジ生地です😉

 

Rawスイーツは

冷凍庫で固める時間が必要なので

レッスンで作ったケーキは

召し上がっていただけませんが、

 

事前に作ったものを

ご試食用にご用意しています☺️

(お土産もありです♪)

 

年内レッスンは

18日でおしまいですが

 

また来年も

Rawチョコレートスポンジケーキのレッスン、

開催したいなと思っています☺️

 

気になってくださっている方、

来年お待ちしております🥰

 

『Rawチョコレートスポンジケーキ』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年12月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」

 

 

#手作りスイーツ #手作りケーキ #健康 #美容 #免疫力アップ #墨田区 #葛飾区 #江東区 #半蔵門線 #こどものおやつ