Rawチョコレートスポンジケーキ
昨日のレッスンで作った
Rawチョコレートスポンジケーキ🥰
Rawカカオニブのアクセントがいい💕と
仰ってくださいました🥰
スポンジ生地は
ココナッツフラワーや
アーモンドパルプで作っています☺️
自然の甘さで
食物繊維もたっぷり✨
低糖質でお腹もスッキリ💕
こだわりのつまった
スポンジ生地です😉
Rawスイーツは
冷凍庫で固める時間が必要なので
レッスンで作ったケーキは
召し上がっていただけませんが、
事前に作ったものを
ご試食用にご用意しています☺️
(お土産もありです♪)
年内レッスンは
18日でおしまいですが
また来年も
Rawチョコレートスポンジケーキのレッスン、
開催したいなと思っています☺️
気になってくださっている方、
来年お待ちしております🥰
『Rawチョコレートスポンジケーキ』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年12月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
#手作りスイーツ #手作りケーキ #健康 #美容 #免疫力アップ #墨田区 #葛飾区 #江東区 #半蔵門線 #こどものおやつ