旬の柿を使って♡Rawマーブルタルト
柿のRawマーブルタルトレッスン🥰
白砂糖、乳製品、卵、小麦粉不使用。
植物性の食材だけで作っています☺️
加熱をせずに作るので
酵素や栄養素を
そのままのカタチで摂り入れることができます🥰
ビタミン、ミネラル、食物繊維も豊富。
代謝もアップ✨
成長期のお子さんや、
ダイエット中の方、
健康に気をつけている方に
オススメのスイーツ🥰
旬の柿をたっぷり使ったケーキです✨
レッスンは
レシピの説明後、
実習&デモンストレーション形式で行います
Rawスイーツは
冷やし固めるのに
4〜5時間かかるため、
作ったケーキは召し上がっていただけませんが、
事前にご用意したものを
ご試食いただけます🥰
お土産(数カット)もご用意しております☺️
冷凍保存もできるので
ホールで作ってストックし、
食べたいときに食べたい分だけ
愉しめるのも
Rawスイーツの魅力の1つ☺️
レッスン情報はこちらです💕
『柿のRawマーブルタルト』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
お待ちしております🥰
#こどものおやつ #手作りおやつ #健康 #美容 #墨田区