旬の柿を使って♡Rawマーブルタルト

柿のRawマーブルタルトレッスン🥰

f:id:morefun_morehappy:20201108230528j:image

白砂糖、乳製品、卵、小麦粉不使用。

植物性の食材だけで作っています☺️

 

加熱をせずに作るので

酵素や栄養素を

そのままのカタチで摂り入れることができます🥰

 

ビタミン、ミネラル、食物繊維も豊富。

代謝もアップ✨

 

成長期のお子さんや、

ダイエット中の方、

健康に気をつけている方に

オススメのスイーツ🥰

旬の柿をたっぷり使ったケーキです✨

 

レッスンは

レシピの説明後、

実習&デモンストレーション形式で行います

 

Rawスイーツは

冷やし固めるのに

4〜5時間かかるため、

作ったケーキは召し上がっていただけませんが、

事前にご用意したものを

ご試食いただけます🥰

お土産(数カット)もご用意しております☺️

 

冷凍保存もできるので

ホールで作ってストックし、

食べたいときに食べたい分だけ

愉しめるのも

Rawスイーツの魅力の1つ☺️

 

レッスン情報はこちらです💕

『柿のRawマーブルタルト』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」

 

お待ちしております🥰

 

#こどものおやつ #手作りおやつ #健康 #美容 #墨田区