RawチョコXmasケーキ
紅葉が奇麗な季節になりました。
大好きな時期がすぐそこまで
来ています❤️
街がイルミネーションで
キラキラと華やかになる
Xmasにかけてのこの時期が
1番好きです🥰
少し気が早いですが、
『RawチョコXmasケーキ』の
レッスンを開始しました。
基本のRawチョコレートケーキに
Rawチョコレートクリームで
可愛くデコレーション🥰
このチョコレートケーキは
大人にも子供にも
大人気のケーキです☺️
白砂糖、乳製品、卵、小麦粉を使わず、
全て植物性の食材だけで作るケーキ
非加熱で作るので、
酵素も栄養素も
そのままのカタチで
摂り入れることができます☺️
しかもとっても簡単です🥰
3週間ほど
冷凍保存ができるので、
カットしてストックし、
食べたいときに食べたい分だけ
愉しめることも魅力の1つ☺️
レッスンは
レシピ説明後、
実習&デモンストレーション形式で行い、
レッスン後にはご試食タイム🎂
Rawスイーツは
冷やし固める時間が3〜4時間ほど
必要なので、
こちらのレッスンでは
作ったケーキはお持ち帰りいただけませんが
事前にお作りした
RawチョコXmasケーキを
ご試食、お土産(数カット)に
ご用意しております🥰
詳しくは
↓
『RawチョコXmasケーキ🎅💕』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
お待ちしております🥰