RawチョコXmasケーキ

紅葉が奇麗な季節になりました。

 

大好きな時期がすぐそこまで

来ています❤️

 

街がイルミネーションで

キラキラと華やかになる

 

Xmasにかけてのこの時期が

1番好きです🥰

 

少し気が早いですが、

『RawチョコXmasケーキ』の

レッスンを開始しました。


f:id:morefun_morehappy:20201107215730j:image

 

基本のRawチョコレートケーキに

Rawチョコレートクリームで

可愛くデコレーション🥰

 

このチョコレートケーキは

大人にも子供にも

大人気のケーキです☺️

 

白砂糖、乳製品、卵、小麦粉を使わず、

全て植物性の食材だけで作るケーキ

 

非加熱で作るので、

酵素も栄養素も

そのままのカタチで

摂り入れることができます☺️

 

しかもとっても簡単です🥰

 

3週間ほど

冷凍保存ができるので、

カットしてストックし、

食べたいときに食べたい分だけ

愉しめることも魅力の1つ☺️

 

レッスンは

レシピ説明後、

実習&デモンストレーション形式で行い、

レッスン後にはご試食タイム🎂

 

Rawスイーツは

冷やし固める時間が3〜4時間ほど

必要なので、

こちらのレッスンでは

作ったケーキはお持ち帰りいただけませんが

 

事前にお作りした

RawチョコXmasケーキを

ご試食、お土産(数カット)に

ご用意しております🥰

 

詳しくは


『RawチョコXmasケーキ🎅💕』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2020年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」

 

 

お待ちしております🥰