ワンランク上の…
ワンランク上の
Rawチョコレートケーキ💕
Rawチョコレートフィリングを
Rawスポンジではさみ、
上にはグラサージュを💕
小麦粉、白砂糖、乳製品、卵不使用。
非加熱で作るため酵素たっぷり✨
栄養素もそのままのカタチで
摂り入れることができます🥰
スポンジ生地は
アーモンドミルクや
その絞りカスである
アーモンドパルプを使っていきます。
アーモンドミルクも
一緒に作ります☺️
こちらのレッスンは
リクエストから生まれました🥰
以前、
ブログやインスタにアップした
こちらのケーキをご覧になった方が
「作ってみたい」と
リクエストしてくださいました❤️
それから、
レシピの改良を重ね、
今回のケーキになりました🥰
レッスン後には
スイーツプレートで
試食もしていただきます。
今回も楽しいレッスンでした🥰
ありがとうございました✨
9月は
25日と29日が
レッスン可能です。
お待ちしております☺️