マンゴーレモンrawケーキ
久しぶりのレッスンでした🥰
ドロップが可愛い🥰
マンゴーレモンRawケーキ✨
rawスイーツとは
非加熱で作るスイーツ。
加熱をせずに作るので
酵素、ビタミン、ミネラル、
その他栄養素を壊すことなく、
そのままのカタチで摂り入れることが
できます🥰
白砂糖、乳製品、卵、小麦粉も
不使用です。
コロナ対策として
手洗い、消毒、換気、
マスク着用など、
出来る限りのことを
させていただきました☺️
レッスンは
デモンストレーション形式。
レッスンでは
作り方を学んでいただきます。
ポイントや
アレンジ方法なども
お伝えさせていただきます☺️
あっという間に、簡単に完成なので、
驚かれていました🤭
レッスン後は
スイーツプレートを
召し上がっていただきながら、
スイーツの試食を🥰
マンゴーレモンrawケーキ、
美味しい、滑らか〜💕と
喜んでいただけました🥰
rawスイーツは
冷凍保存が可能なので、
毎日のおやつにもオススメです✨
マンゴー&レモン♪
夏にオススメのrawケーキです🥰
レッスン情報はこちらです↓
ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の教室情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」