rawバナナロールケーキ
Rawバナナロールケーキを
作りました☺️
白砂糖、小麦粉、卵、乳製品不使用。
非加熱で作る酵素スイーツ💕
カカオ風味のスポンジ生地は
アーモンド、くるみ、
ココナッツフラワー、デーツなど。
rawクリームは
ココナッツオイルなど。
フードプロセッサー、ミキサーで
混ぜるだけ。
とっても簡単で
とっても美味しいうえに
栄養価の高いスイーツ🥰
冷凍保存もできます。
こんな時なので、
講座案内を積極的には
しづらいのですが💦
少しずつ
再開しました。
ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の教室情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
よろしくお願いします☺️
#こどものおやつ #手作りしました #健康 #美容 #5歳 #こだわりレシピ #東京 #墨田区