毎日のおやつ

一昨日、

『レッスン再開します』と

お伝えしましたが

 

東京でコロナ感染が

また広がっているようで

 

自分自身の行動、

いろいろ、本当にいろいろ悩みます💦

 

気をつけるべきことは

なんとなくわかっていても

 

何をどこまでしていいのか

 

本当に悩みます。

 

いろいろ考えながら、

だいすきなスイーツ作りを

マイペースに楽しんでいます🙆

 

ロースイーツに限らず、

健康的な身体を作るため、

『食べて心身ともに

健康に美しくなるもの』を追求して☺️💕

 

今は、

水泳を頑張っている5歳の息子のために

簡単で美味しくて健康的なおやつを

日々作っています🥰

 

米粉&玄米粉

にんじんたっぷりマフィン

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『材料』

米粉80グラム

米粉20グラム

人参100グラム

きび砂糖25グラム

レモン汁大さじ1

ココナッツオイル30グラム

豆乳大さじ4〜5

ベーキングパウダー小さじ1

重曹小さじ1/3

 

 

食物繊維豊富💕

ココナッツフラワー入り

お豆腐プチケーキ
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