簡単Rawスポンジケーキ
ココナッツフラワー、
アーモンドパルプなど
ボウルで混ぜるだけでできちゃう
Rawスポンジ
ミキサーもいりません🥰
〈スポンジレシピ〉
Rawココナッツフラワー 30g
アーモンドパルプ 20g
Rawカカオパウダー 10g
メープルシュガー(きび糖でも可) 20g
アーモンドミルク(豆乳でも可) 65g
Rawココナッツオイル 20g
チョコチップ お好みで
ボウルで混ぜて
12センチホール型に敷き詰め
一度冷凍庫へ💕
固まったら
上にRawチョコレートをかけて
さらに冷凍庫へ
固まったら
取り出してカット💕
食べるときは
常温で🥰
#Rawsweets #こどものおやつ #おうち時間 #手作りおやつ #チョコレート