カシューナッツ

今日の息子のおやつ

 

バナナ、ベリーミックス、

ドラゴンフルーツトリュフ

米粉の抹茶風パウンドケーキ

f:id:morefun_morehappy:20191021150657j:image

 

パウンドケーキは

モリンガを使って

抹茶風の色と味を出しています😊

 

白砂糖、小麦粉、乳製品、卵不使用、

グルテンフリー、オイル無添加

パウンドケーキ

 

それでも

しっとりモチモチな理由は

カシューナッツの油分

 

こちらは

カシューナッツマイスター講座で作る

パウンドケーキのアレンジレシピです

 

カシューナッツマイスター講座は

6時間で15品作っていきます😊

(2時間×3日も可能)

 

ケーキやクッキーだけでなく

マヨネーズ風や、バター風などの

レシピもあり✨

全て、

とっても簡単にできちゃいます☺️

 


『カシューナッツマイスター講座』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2019年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」

 

カシューナッツの底力に

驚いていただける講座です😆

 

【ロースイーツ教室@墨田区

11月のレッスンスケジュールを更新しました!

『誰でも作れる!ローチョコレートケーキ』&『誰でも簡単に作れる!ローチーズケーキ』4400円

作ったケーキはホールでお持ち帰り♥️

 

 

カシューナッツマイスター講座

11月8日、24日に開催します!

 

レッスン詳細&スケジュールは

こちら↓

 


ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の教室情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」

 

お待ちしております😊

 

墨田区・京成線・浅草線半蔵門線・押上・曳舟錦糸町・浅草・上野・スカイツリー

ロースイーツ・手作りスイーツ・お菓子教室・お子様連れ可能・少人数制・マンツーマン可能

ロースイーツ講座・カシューナッツマイスター講座開催中!

『食べて、健康にキレイになれるスイーツ』☆ピアチェーレ