カシューナッツ
今日の息子のおやつ
バナナ、ベリーミックス、
ドラゴンフルーツトリュフ
米粉の抹茶風パウンドケーキ
パウンドケーキは
モリンガを使って
抹茶風の色と味を出しています😊
白砂糖、小麦粉、乳製品、卵不使用、
パウンドケーキ
それでも
しっとりモチモチな理由は
カシューナッツの油分
こちらは
カシューナッツマイスター講座で作る
パウンドケーキのアレンジレシピです
カシューナッツマイスター講座は
6時間で15品作っていきます😊
(2時間×3日も可能)
ケーキやクッキーだけでなく
マヨネーズ風や、バター風などの
レシピもあり✨
全て、
とっても簡単にできちゃいます☺️
『カシューナッツマイスター講座』開催 | ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の2019年11月レッスン情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
カシューナッツの底力に
驚いていただける講座です😆
【ロースイーツ教室@墨田区】
11月のレッスンスケジュールを更新しました!
『誰でも作れる!ローチョコレートケーキ』&『誰でも簡単に作れる!ローチーズケーキ』4400円
作ったケーキはホールでお持ち帰り♥️
カシューナッツマイスター講座
11月8日、24日に開催します!
レッスン詳細&スケジュールは
こちら↓
ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の教室情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
お待ちしております😊
墨田区・京成線・浅草線・半蔵門線・押上・曳舟・錦糸町・浅草・上野・スカイツリー
ロースイーツ・手作りスイーツ・お菓子教室・お子様連れ可能・少人数制・マンツーマン可能
ロースイーツ講座・カシューナッツマイスター講座開催中!
『食べて、健康にキレイになれるスイーツ』☆ピアチェーレ☆