東京ビーガングルメ祭り
日曜日、
東京ビーガングルメ祭りに
行ってきました✨
ビーガングルメ祭りは
肉、魚、卵、乳製品、蜂蜜、白砂糖を使用しない
ビーガン(ベジタリアン)の観点から
「オーガニック」「ローフード」
「マクロビオティック」「自然食」など
体に優しく、
安心、安全な食材を使った屋台が並ぶ
ナチュラル系のグルメフェスティバルです。
ロースイーツのお教室、
Raw & Rawのアキ先生も
出店されていたので
ご挨拶も兼ねて伺いました♥️
『苺と加熱栗のモンブランタルト』
美味しくて、見た目も可愛らしく
体にも優しいロースイーツ✨
私は
Raw&Raw の認定校、
横浜青葉校の臼井順子先生から
ロースイーツを習いました♥️
臼井先生はアキ先生から
習われているので、
アキ先生は私の恩師の恩師です✨
お会いできて嬉しかった♥️
今、私も認定校を目指して
卒業課題の試作中!!
ロー抹茶オペラに挑戦中です!
ビーガングルメ祭りで
沢山の刺激を受けました✨
よし!がんばるぞ😆👍❤️
【ロースイーツ教室@墨田区】
10月のレッスンスケジュールを更新しました!
『誰でも作れる!ローチョコレートケーキ』&『誰でも簡単に作れる!ローチーズケーキ』
10月末までの特別価格(3300円)です✨
作ったケーキはホールでお持ち帰りいただきます♥️
11月以降4400円になりますので、
今月中の受講がオススメです☺️
お申し込み、お待ちしております!
ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の教室情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
墨田区・京成線・浅草線・半蔵門線・押上・曳舟・錦糸町・浅草・上野・スカイツリー
ロースイーツ・手作りスイーツ・お菓子教室・お子様連れ可能・少人数制・マンツーマン可能
ロースイーツ講座・カシューナッツマイスター講座開催中!
『食べて、健康にキレイになれるスイーツ』☆ピアチェーレ☆