りんごといちじくのパウンドケーキ
小麦粉、乳製品、卵不使用
植物性の食材のみで
パウンドケーキを焼きました♥️
前回よりも
りんごの量を増やして
さらにレシピもアレンジ✨
加熱をしているので
ロースイーツではありませんが
りんごといちじくたっぷり
オイル無添加の
ヘルシーケーキです✨
カシューナッツ講座も
開講準備中です☺️
【ロースイーツ教室@墨田区】
ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の教室情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」
墨田区・京成線・浅草線・半蔵門線・押上・曳舟・錦糸町・浅草・上野
ロースイーツ・手作りスイーツ・お菓子教室・お子様連れ可能・少人数制・マンツーマン可能
ロースイーツ講座・カシューナッツマイスター講座開催中!
『食べて、健康にキレイになれるスイーツ』☆ピアチェーレ☆