りんごといちじくのパウンドケーキ

小麦粉、乳製品、卵不使用

植物性の食材のみで

パウンドケーキを焼きました♥️


f:id:morefun_morehappy:20190917230858j:image

 

前回よりも

りんごの量を増やして

さらにレシピもアレンジ✨

 

加熱をしているので

ロースイーツではありませんが

 

りんごといちじくたっぷり

オイル無添加

ヘルシーケーキです✨

 

カシューナッツ講座も

開講準備中です☺️

 

【ロースイーツ教室@墨田区

 


ロースイーツ教室☆ピアチェーレ☆(東京都墨田区向島)の教室情報 | 料理教室検索サイト「クスパ」

 

墨田区・京成線・浅草線半蔵門線・押上・曳舟錦糸町・浅草・上野

ロースイーツ・手作りスイーツ・お菓子教室・お子様連れ可能・少人数制・マンツーマン可能

ロースイーツ講座・カシューナッツマイスター講座開催中!

『食べて、健康にキレイになれるスイーツ』☆ピアチェーレ